Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 июля 2018 года в 06:53 версия для печати  

"Доброфлот" 1 сентября 2019 г. введет в Приморье завод по переработке минтая мощностью 110 тонн в сутки

Владивосток. 19 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Группа компаний "Доброфлот" начала строительство завода по переработке минтая в рамках территории опережающего развития (ТОР) "Большой Камень" в Приморском крае, сообщил руководитель направления планирования и экономического анализа "Доброфлота" Николай Дубинин на рабочем совещании в администрации Приморья в среду.

Завод начнет работу 1 сентября 2019 года.

"Парной минтай будет вылавливаться в подзоне Приморье, для этого нам выделена квота около 4 тыс. тонн. Также мы будем работать на мороженом сырье - минтае и сельди, добытой в дальневосточном бассейне", - приводит слова представителя "Доброфлота" пресс-служба администрации Приморья.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.