Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 июля 2018 года в 09:26 версия для печати  

Минэнерго пока не определилось с позицией по продлению субсидий в ДФО на выравнивание энерготарифов

Хабаровск. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Говорить об эффективности мер по введению "плоских" энерготарифов на Дальнем Востоке, а также об их продлении пока рано, считает министр энергетики РФ Александр Новак.

"На мой взгляд, еще рано говорить о том, какая дальнейшая будет позиция Минэнерго в этом направлении. Говорить об эффективности этих мер рано, так как прошло немного времени", - сказал министр энергетики журналистам в Хабаровске в пятницу.

А.Новак отметил, что основная идея выравнивания тарифов была в том, чтобы обеспечить снижение затрат на электроэнергию для хозяйствующих субъектов, освобождение средств пошло бы на развитие, дополнительный рост экономики Дальневосточного федерального округа (ДФО), создание новых производств, рабочих мест.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.