Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 августа 2018 года в 03:08 версия для печати  

Южнокорейская Air Busan запустила прямой рейс из Пусана во Владивосток

Владивосток. 6 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Южнокорейская авиакомпания Air Busan в воскресенье выполнила первый рейс по маршруту Пусан (Республика Корея) - Владивосток.

"В летнем расписании регулярный рейс во Владивосток авиакомпания Air Busan будет выполнять три раза в неделю", - говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Международный аэропорт Владивосток" (МАВ).

На маршруте задействовано воздушное судно Airbus 320-200.

Air Busan - третий авиаперевозчик из Южной Кореи, начавший полеты во Владивосток в этом году.

"Южнокорейское направление является самым востребованным среди пассажиров международного аэропорта Владивосток. В настоящий момент на этом направлении работают семь авиакомпаний. С приходом нового авиаперевозчика количество рейсов между Владивостоком и Южной Кореей увеличится до более 70 рейсов в неделю", - говорится в сообщении.

Всего за первое полугодие на южнокорейском направлении обслужено более 250 тыс. пассажиров, что на 57% больше чем за аналогичный период 2017 года.

вп ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.