Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 октября 2018 года в 04:17 версия для печати  

Водолазы Тихоокеанского флота провели в Японском море погружения на глубину 90 метров

Владивосток. 12 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Водолазы Тихоокеанского флота (ТОФ) отработали в Японском море погружения на глубину 90 метров.

"Для совершенствования практических навыков работы на больших глубинах и отработки физиологической натренированности водолазов на спасательном судне ТОФ "Игорь Белоусов"" проведены погружения штатных водолазных специалистов-глубоководников на глубину 90 метров", - сообщает в пятницу пресс-служба флота.

Спуски осуществлялись в одном из водолазных полигонов Тихоокеанского флота в заливе Петра Великого. Для обеспечения их работы был задействован глубоководный водолазный комплекс ГВК-450, рабочий телеуправляемый подводный аппарат "Пантера Плюс", а также специальные водолазные катера.

вп тг


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.