Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 декабря 2018 года в 07:04 версия для печати  

Полиция начала проверку по информации об избиении врачом одного из пациентов в больнице Комсомольска-на-Амуре

Хабаровск. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полицейские в Комсомольске-на-Амуре начали проверку по факту появившейся с СМИ информации, о том, что врач одной из местных больниц избил пациента табуреткой, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний восток" в пресс-службе ведомства.

"В настоящее время, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал представитель ведомства.

6 декабря в ряде городским СМИ появилась информация, что в травматологическом отделении больницы №7 врач, повздоривший с неходячим пациентом, ударил его табуреткой. Пострадавший написал заявление в полицию

Явм сн


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.