Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 

Точка зрения
20.06.18 13:40

Спрос на Японию

© РИА Новости. Виталий Аньков
Interfax-Russia.ru - Авиакомпания "Аврора" увеличила частоту рейсов из Владивостока в Токио.

Авиакомпания "Аврора" (входит в группу компаний "Аэрофлот") увеличила частоту регулярных полетов из Владивостока в Токио с трех до четырех раз в неделю в связи с повышенным спросом на авиаперевозки по этому маршруту.

"В расписании по этому направлению с июня по 21 октября добавлена еще одна частота по воскресеньям. Таким образом, рейсы из Владивостока в Токио теперь выполняются 4 раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Согласно расписанию, вылет воскресного рейса из Владивостока - в 9:50, прибытие в столицу Японии – в 11:20. Обратный вылет из Токио во Владивосток - 12:40", - сообщила пресс-служба компании.

Обслуживают линию Bombardier Q400 (пассажирский самолет, рассчитан на 70 мест). Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет 9 тыс. 425 рублей, в обе стороны – 18 тыс. 620 рублей. Для сравнения, полет из Южно-Сахалинска до Саппоро и обратно обойдется в 19 тыс. рублей. Время в пути составляет около трех часов.

"Аврора" выполняет регулярные рейсы по маршруту Владивосток – Токио – Владивосток уже более года. Так, с марта 2017 года по март 2018 года авиакомпания перевезла 12 тыс. 508 пассажиров и выполнила 292 рейса. Пассажирам из других дальневосточных городов для путешествия в столицу Японии "Аврора" предлагает стыковки во Владивостоке.

В настоящее время "Аврора" выполняет из аэропорта Владивостока рейсы по 21 направлению (шесть из них – международные). По итогам 2017 года компания является лидером по общему пассажиропотоку (681 тыс. пассажиров в год), по пассажиропотоку международных воздушных линий (232 тыс. пассажиров в год) и по пассажиропотоку внутренних воздушных линий (449 тыс. пассажиров в год) в данном аэропорту.

"Аврора" сохраняет лидерство и в 2018 году. За пять месяцев текущего года авиакомпания перевезла из Владивостока и во Владивосток 244 тыс. 167 пассажиров (что на 4% больше, чем за аналогичный период 2017 года). Из них на внутренних воздушных линиях - 161 тыс. 517 пассажиров, на международных линиях – 82 тыс. 741 пассажир. За этот период было выполнено 2 тыс. 13 рейсов, в том числе 1 тыс. 446 внутренних и 567 международных рейса)", - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Также "Аврора" 1 июня выполнила первый рейс по маршруту "Хабаровск - Николаевск-на-Амуре". Загрузка воздушного судна DHC-8 (44 пассажирских места) была полная, что, по мнению авиаперевозчика, говорит о спросе на авиаперевозки на данном направлении.

"Рейсы по данному маршруту спланированы так, чтобы обеспечить удобные стыковки в аэропорту Хабаровска: по 1, 3, 5 и 7 дням с рейсом из Москвы, по 2, 4, 6 дням – с рейсом в Москву", - сообщили в авиакомпании.

По итогам зимнего сезона 2017-2018 годов "Аврора" стала лучшей в своей категории (в группе "В" - от 251 и более рейсов в месяц) и в рейтинге пунктуальности российских и иностранных авиакомпаний, выполняющих рейсы из Владивостока.

АО "Аврора" была создана в 2013 году по поручению правительства Российской Федерации. Сегодня компания является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Флот "Авроры" насчитывает 24 воздушных судна: 10 среднемагистральных Airbus А319, 11 Bombardier DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.

"Аврора" на регулярной основе летает в Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Тынду, Благовещенск, по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио и Саппоро. Также самолеты авиакомпании выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае.

Компания имеет три представительства – во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Хабаровске (там же основные аэропорты базирования), и около 30 офисов продаж в разных городах мира. Авиационный учебный центр авиакомпании расположен во Владивостоке. Контрольный пакет (51%) АО "Аврора" принадлежит ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии", еще 49% - правительству Сахалинской области.

Обозреватель Наталья Пономарева

Присоединяйтесь к Interfax-Russia в "Twitter‘е", "Вконтакте" и на "Facebook

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела
  16.11.18 14:51
В поисках решения
Interfax-Russia.ru – Россия и Япония возобновили диалог по мирному договору.
.
  15.11.18 13:52
Сдали нервы
Interfax-Russia.ru – Возбуждено уголовное дело после избиения учительницей школьника в Комсомольске-на-Амуре.
.
  09.11.18 13:13
За бандитские привилегии
Interfax-Russia.ru - Сотрудники колонии, в которой содержится Цеповяз, стали фигурантами уголовного дела.
.
  08.11.18 14:42
За крабов и икру
Interfax-Russia.ru – Цеповяза из краснодарской банды "Цапков", осужденного за убийства, после скандала с фотографиями поместили в штрафной изолятор.
.
  07.11.18 13:53
По спеццене
Interfax-Russia.ru – ФАС проверит законность снижения цен на рыбу в Приморье.
.
  01.11.18 13:53
Перспективные острова
Interfax-Russia.ru - Россия и Япония продолжили консультации по совместному освоению Южных Курил.
.
  31.10.18 13:55
Морские узники
Interfax-Russia.ru – Прокуратура проверяет условия содержания косаток и белух в бухте Средней в Приморье. По мнению экологов, животных отловили незаконно и хотят продать за рубеж.
.
  30.10.18 13:22
За границу путь заказан
Interfax-Russia.ru - Росавиация запретила авиакомпании "Якутия" выполнять международные рейсы до устранения нарушений, выявленных в ходе проверки перевозчика.
.
  29.10.18 13:30
Рухнул от тяжести
Interfax-Russia.ru – Два человека погибли при обрушении автомобильного моста в Приморье. Предполагаемый виновник произошедшего взят под стражу.
.
  26.10.18 12:43
Претенденты на власть
Interfax-Russia.ru – Несколько партий выдвинули своих кандидатов на пост главы Приморья. Также свое участие в выборах подтвердил и врио губернатора края Олег Кожемяко.


предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket