Смотреть в оба: для московской полиции создадут очки, распознающие преступников
 
Лететь со звуком: президент высказался за создание соответствующего самолета
  
Нечестная конкуренция: в США предлагают санкции против банков РФ и проектов СПГ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
14.12.18   16:51

26.11.18   16:08
 
Новости
12.02.19 14:36

Детский музыкальный театр в Москве экстренно ремонтируют из-за риска обрушения

12 февраля. Interfax-Russia.ru - Специалисты в экстренном порядке приступили к реконструкции Детского музыкального театра на ул. Макаренко в центре Москвы, чтобы избежать обрушения аварийных участков здания, сообщили во вторник в пресс-службе Мосгорнаследия.

""Детский музыкальный театр юного актера" находится в аварийном состоянии. Для того, чтобы спасти здание от разрушения и фактической гибели, специалисты оперативно начали комплекс работ по его реконструкции", - говорится в сообщении, поступившем во вторник в "Интерфакс".

В ведомстве отметили, что в ходе осмотра эксперты выявили большое количество дефектов и повреждений и сквозных трещин, значительные крены стен и существенные повреждения кирпичной кладки.

В настоящее время специалисты приступили к разбору аварийных участков здания. Здание завесили баннером, разобрали кровлю и позднюю надстройку и приступили к разбору аварийных стен.

Как отмечается, здание "не является объектом культурного наследия, выявленным объектом культурного наследия, а также объектом, обладающим признаками объекта культурного наследия".

"Однако Мосгорнаследие контролирует ситуацию, так как это здание относится к исторической застройке и расположено в зонах охраны объектов культурного наследия", - говорится в пресс-релизе.

Детский музыкальный театр находится по адресу: ул. Макаренко, д.4, стр.1.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket