Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

02.10.19   14:10
 
Новости
19.04.19 10:05

Желтая разметка появилась на Тверской улице для участвующей в параде военной техники

19 апреля. Interfax-Russia.ru - Временная дорожная разметка наносится на Тверской улице по маршруту движения колонн военной техники, участвующей в параде Победы на Красной площади, сообщил начальник производственного комплекса "Разметка" ГБУ "Автомобильные дороги" Константин Алимов.

"Работы будут вестись в ночь с 18 на 19 апреля и в ночь с 19 на 20 апреля. Надеюсь, погода не помешает", - сказал К.Алимов журналистам в пятницу.

Он уточнил, что на Тверской улице наносятся линии желтого цвета, которые будут являться ориентиром для танкистов, выстраивающих свои машины в колонны для выхода на Красную площадь.

По словам К.Алимова, всего будет нанесено порядка 3 тыс. кв. метров разметки общей протяженностью 18 км.

Представитель ГБУ "Автомобильные дороги" пояснил, что после завершения парада в ночь с 10 на 11 мая временная дорожная разметка будет удалена.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что репетиции военного парада на Красной площади, посвященного 74-й годовщине Победы, начнутся с 29 апреля.

"29 апреля и 4 мая пройдут ночные репетиции парада Победы, 7 мая - генеральная репетиция", - сказал П.Бирюков журналистам в четверг.

Он уточнил, что ночные репетиции планируется начинать с 19:00, в Москве будет ограничиваться движение транспорта.

В министерстве обороны РФ сообщили, что в ночь на субботу военная техника, которая примет участие в параде Победы на Красной площади, будет перебазирована из Подмосковья в Москву.

В столице техника будет размещена на временной площадке на улице Нижние Мневники в Северо-Западном административном округе.

Ранее главком Сухопутных войск Олег Салюков сообщил, что в параде 9 мая в Москве будет задействовано более сотни единиц современного вооружения и военной техники, а также 74 самолета и вертолета - по числу "победных" лет.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket