Азы помощи: американские эксперты научат сахалинцев спасать сивучей
 
По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
  
Пространство для развития: власти РФ расширили границы ТОР "Курилы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
19.04.19 12:53

Гудков снова подал документы для переименования "Гражданской инициативы" в Партию перемен

19 апреля. Interfax-Russia.ru - Оппозиционер Дмитрий Гудков по рекомендации Минюста России вновь подал документы для переименования партии "Гражданская инициатива" в Партию перемен, сообщил "Интерфаксу" его пресс-секретарь Алексей Обухов.

"Документы были отозваны и подавались снова по совету Минюста, так как сначала было принесено избыточное число бумаг: в частности, протоколы региональных ячеек. Минюст посоветовал для ускорения процесса проверки сократить объем поданных документов", - сказал А.Обухов.

Он уточнил, что документы подаются в два этапа: сначала на перерегистрацию партии, а уже потом, после успешного прохождения первого этапа, на регистрацию нового председателя.

25 июня 2018 года съезд партии "Гражданская инициатива" принял решение о переименовании в "Партию перемен". На том же съезде партию возглавил экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

1 ноября 2018 года Д.Гудков и вошедшая в совет партии Ксения Собчак подали в Минюст документы, необходимые для переименования партии. Минюст РФ отказал партии "Гражданская инициатива" в переименовании в "Партию перемен", а также изменении устава и регистрации Д.Гудкова в качестве председателя.

Как сообщил "Интерфаксу" директор по региональному развитию партии Тимур Валеев, среди причин отказа - отсутствие в поданных документах программы партии. Кроме того, у Минюста РФ возникли претензии к уставу партии, в частях, которые не изменились относительно устава "Гражданской инициативы", который был одобрен министерством в 2013 году, добавил он.

Причин для отказа в регистрации Д.Гудкова в качестве председателя партии ведомство не назвало.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket