Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Вернули на родину: РФ передала Украине 3 задержанных в Керченском проливе корабля
  
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

02.10.19   14:10

17.09.19   14:04
 
Новости
19.04.19 19:47

Дмитрию Быкову стало немного лучше - супруга

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС - Состояние здоровья писателя и журналиста Дмитрия Быкова стабильно, есть небольшие положительные изменения, сообщила его супруга Ирина Лукьянова.

"Врач говорит, состояние стабильное. Небольшие изменения к лучшему есть, серьезных изменений нет", - написала И.Лукьянова в фейсбуке.

Ранее в пятницу председатель редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов сообщил "Интерфакс" что врачи дают благоприятный прогноз.

"После перелета состояние не стало хуже. Причина такого состояния врачам уже понятна. Прогнозы у них хорошие", - сказал Д.Муратов в пятницу.

Он отметил высокий профессионализм врачей, но отказался называть причину госпитализации Д.Быкова.

В то же время главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что состояние писателя пока остается без изменений.

16 апреля Д.Быков почувствовал себя плохо на борту самолета, выполнявшего рейс Екатеринбург - Уфа. В Уфу он летел на встречу с читателями. После посадки самолета в Уфе Д.Быков был госпитализирован. Минздрав Башкирии накануне сообщил, что состояние Д.Быкова остается стабильно тяжелым.

18 апреля консилиум врачей с участием специалистов из госпиталя им.Бурденко, прилетевших в Уфу, приняли решение о перевозке Д.Быкова в Москву для продолжения лечения. Вечером в четверг самолет, оплаченный редакцией "Новой газеты", с писателем, бригадой медиков и его близкими на борту приземлился в столице, после чего писателя госпитализировали в одно из медучреждений Москвы. По словам Д.Муратова, перелет прошел нормально.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket