Продолжение следует: вскрылись хищения при строительстве второй очереди "Восточного"
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
15.05.19 15:51

Тело Доренко уже в среду могут выдать родственникам

15 мая. Interfax-Russia.ru - Тело журналиста Сергея Доренко, скончавшегося 9 мая, может быть выдано родственникам уже в среду, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах.

"Никаких отравляющих веществ в крови журналиста эксперты не обнаружили. Препятствий для передачи тела Доренко его родственникам уже в среду нет", - сказал собеседник агентства.

Ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил "Интерфаксу", что дополнительная экспертиза подтвердила естественный характер смерти журналиста Сергея Доренко. "Мне сообщили те люди, которые причастны к экспертизе, что ничего не выявлено и сегодня должно быть официальное заключение, что снимаются все возражения, можно захоранивать", - сказал Венедиктов.

Он уточнил, что официальных результатов химико-биологической экспертизы у него нет.

Источник, знакомый с ходом расследования, сообщил "Интерфаксу", что версия об отравлении Доренко не находит подтверждения, смерть наступила от естественных причин.

"Эксперты пока не смогли найти подтверждений версии о якобы отравлении. Наличия следов отравляющих веществ в крови и тканях Доренко установить не удалось", - сказал источник.

Радиостанция "Говорит Москва" в свою очередь сообщила, что официальное подтверждение информации об отсутствии следов отравления в крови Доренко поступит только во второй половине дня в среду.

"Официальное подтверждение информации об отсутствии следов отравления в крови Сергея Доренко будет сегодня после 13:00. На данный момент необходимые документы ещё не готовы", - говорится в сообщении в телеграм-канале радиостанции.

"Тогда же будут объявлены дата и время прощания", - говорится в сообщении.

Известный тележурналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко умер 9 мая на 60-м году жизни в Москве во время передвижения на мотоцикле. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от разрыва аневризмы аорты. Однако его дочери от первого брака высказали подозрение, что их отец мог быть отравлен, и выступили против кремации. В результате похороны Доренко пришлось отложить.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket