Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
  
От мусора до кибератак: Путин в ходе прямой линии ответил на 70 вопросов граждан
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16
 
Новости
20.05.19 15:45

Более 700 тыс. человек посетили фестиваль "Николин день" в Москве

20 мая. Interfax-Russia.ru - Прошедший в Москве с 17 по 19 мая фестиваль искусств "Николин день" посетили 735 тыс. горожан и туристов, сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны" в понедельник.

"Праздник, получивший свое название в честь одного из самых почитаемых в России и мире святых, покровителя мореплавателей и путешественников Николая Чудотворца, был организован по инициативе российских благотворительных организаций. Он проходил в течение трех дней на восьми площадках в центре столицы, а также в музее-заповеднике "Коломенское", - сказал собеседник агентства.

В рамках фестиваля было организовано 30 концертно-театральных программ и 60 интерактивных представлений, свыше 150 бесплатных кулинарных и творческих мастер-классов.

В образовательную программу "Николина дня" вошли 32 бесплатные экскурсии. Кроме того, в Коломенском состоялось шесть открытых лекций.

Поделиться теплом и обменяться добрыми пожеланиями можно было возле главного арт-объекта фестиваля - 17-метрового "Корабля даров" на Манежной площади, где в рамках акции "Почта Святого Николая" гости писали пожелания на открытках, а взамен получали послания от других посетителей фестиваля.

В оргкомитете добавили, что за три дня фестиваля его гости приобрели 22 тыс. горячих блюд и более 10 тыс. порций мороженого.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket