Голод не тетка: белого медведя, скитавшегося по Норильску, доставят в парк "Роев ручей"
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
21.05.19 18:55

Матвиенко указывает на важность привлечения инвестиций в регионы

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Регионам необходимо активнее привлекать инвестиции, это позволит решить проблему высокой дифференциации территорий по уровню развития, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"По мнению Валентины Матвиенко, одна из ключевых проблем - значительная дифференциация территорий по уровню социально-экономического развития, бюджетной обеспеченности, и, как следствие, - по уровню доходов населения, социальных гарантий. Сокращение дифференциации невозможно без приведения в действие собственных ресурсов роста регионов. Для этого им необходимо проводить активную инвестиционную политику", - говорится в сообщении пресс-службы Совета Федерации по итогам встречи Матвиенко с одной из победительниц конкурса "Лидеры России" Светланой Костиковой.

Спикер также отметила на встрече, что сегодня в стране инвестиционная деятельность регулируется большим количеством федеральных законов и подзаконных актов, и, как показывает анализ, существуют расхождения в толковании терминов, разночтения в правилах регулирования этой сферы.

Председатель Совета Федерации стала наставником Костиковой в рамках конкурса "Лидеры России".

"Валентина Матвиенко выбрала из числа финалистов Светлану Костикову, закончившую с отличием экономический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова и экономический факультет НИУ ВШЭ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Костикова трудилась в финансовом департаменте одной из крупных компаний в сфере товаров массового потребления, и, благодаря конкурсу, с апреля работает в инвестиционном департаменте Российского фонда прямых инвестиций. Сфера ее деятельности - оптимизация портфельных компаний фонда и поиск возможностей для создания дополнительной стоимости.

Матвиенко рекомендовала своей подопечной подготовить конкретные предложения по упорядочению и совершенствованию законодательства в области инвестиций.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket