Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
 
Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
  
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
02.10.19   14:10

17.09.19   14:04
 
Новости
27.05.19 18:40

Суд арестовал водителя Toyota, сбившего сотрудника ГИБДД в Москве

Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС - Никулинский суд Москвы отправил под арест молодого человека - по данным СМИ, сына бывшего сенатора Амира Галлямова, который наехал на сотрудника полиции при проверке документов на дороге.

"Постановлением суда в отношении Тимура Галлямова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 25 июля 2019 года", - сообщили "Интерфаксу" в суде в понедельник.

Суд отказался по ходатайству защиты избрать молодому человеку меру пресечения, не связанную с реальным лишением свободы - домашний арест или залог.

Как сообщалось, ночью с 25 на 26 мая экипаж ГИБДД остановил на Кутузовском проспекте Toyota Land Cruiser 200 под управлением 27-летнего водителя для проверки документов.

"Водитель, предъявив водительское удостоверение при общении с инспектором, повел себя неадекватно, после чего начал движение транспортного средства и попытался скрыться. Экипажем ГИБДД было осуществлено преследование нарушителя. Когда правонарушитель остановился на красный сигнал светофора, сотрудниками была предпринята попытка задержать его, однако он резко вывернул руль вправо и совершил наезд на инспектора ДПС, после чего продолжил скрываться", - сказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

После этого экипаж продолжил преследование Toyota, в результате которого машина была остановлена, а водитель задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в территориальный отдел полиции.

Пострадавший сотрудник полиции с переломом голени был госпитализирован.

По данным ряда СМИ, обвиняемый - сын бывшего члена Совета Федерации от Амурской области Амира Галлямова.

Как стало известно в суде, Галлямов признался в том, что в день ДТП принял 1 грамм кокаина - был оглашен соответствующий протокол. Проведенная экспертиза также выявила у него признаки наркотического опьянения, но окончательные результаты появятся позднее.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket