Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
 
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16
 
Новости
13.06.19 12:02

Улицы у стадиона "Динамо" перекроют на время концерта группы Kiss

13 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением на стадионе "Динамо" ("ВТБ Арена") концерта группы Kiss в четверг вечером будет ограничено движение транспорта, сообщили "Интерфаксу" в Центре организации дорожного движения Москвы.

Так, с 17:00 до 19:00 и с 21:30 до 23:00 не будет движения по Милицейскому переулку и Театральной аллее вдоль стадиона между Ленинградским проспектом и Петровско-Разумовской аллеей.

Кроме того, с 17:00 до 23:00 не будет движения по крайней правой полосе Ленинградского проспекта от съезда на Московскую аллею до пересечения с Театральной аллеей.

В связи с перекрытиями улиц также временно изменится режим работы ряда маршрутов наземного общественного транспорта.

Одна из самых влиятельных, востребованных и экстравагантных рок-групп в мире KISS объявила о последнем туре в своей карьере. "Это будет самое грандиозное шоу из всех, что мы когда либо делали", - заявили участники KISS во время телешоу America‘s Got Talent на канале NBC. " Если вы любите нашу музыку - приходите. Если вы никогда не видели нас живьем - сейчас самое время!", - отмечали они.

В январе 2019 года тур под названием End Of The Road пройдет по крупнейшим городам Америки, а затем легендарная группа отправится в Европу и даст 22 концерта в 12 странах. За свою 45-летнюю историю KISS не раз подтверждали свой титул одного из самых зрелищных рок-коллективов: их концерты всякий раз поражают воображение невероятными пиротехническими и сценическими решениями. Кроме того, на их счету более 100 миллионов проданных альбомов, а фанатская "Армия KISS" насчитывает миллионы людей в странах всего мира.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket