Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
14.06.19 16:35

Конфликт в Театре кукол им.Образцова закончился увольнением замдиректора Шерлинга

Москва. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Первого заместителя директора государственного центрального театра кукол имени С.В.Образцова Юрия Шерлинга уволили после его конфликта с коллективом театра, сообщила "Интерфаксу" режиссёр-постановщик, внучка Сергея Образцова Екатерина Образцова.

"Шерлинг был уволен за "непредоставление документов о высшем образовании". Приказ уже висит в театре", - сказала Образцова.

Ранее появилась информация, что в театре кукол имени С.Образцова сложилась конфликтная ситуация между коллективом и новым руководством театра, когда на должность первого заместителя директора был назначен Юрий Шерлинг, который, по словам коллектива, позволил себе "ежедневные оскорбления и унижение людей".

Сообщалось, что из-за конфликта часть коллектива после назначения Шерлинга стала подавать заявления об увольнении. Также новый заместитель гендиректора театра иронично отзывался о лейбле театра (рука с шариком), о часах на фасаде, позволял себе грубо обращаться с коллективом.

"Когда человек приходит и говорит: "Я пришёл поднять со дна ваш театр", человек, который сам сознается, что он ничего не знает о театре кукол и в нем не понимает, то тут не понимаем мы, как это согласовывается с Годом театра, когда был призыв привлекать как можно больше профессионалов в театры России", - рассказывала ранее Образцова.

Государственный академический центральный театр кукол имени Сергея Владимировича Образцова (ГАЦТК) - крупнейший в мире театр кукол. Состоит в международном союзе деятелей театра кукол UNIMA. Театр был открыт в 6 сентября 1931 года.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket