Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
 
Общая валюта: Совфед выступает за создание единой валюты с Белоруссией
  
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
17.06.19 14:49

Мошенник вернул Алибасову деньги и просит подложного кота обратно

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Мужчина, который вручил родственникам Бари Алибасова чужого кота, частично вернул врученные ему деньги и попросил отдать питомца обратно, сообщил в понедельник "Интерфаксу" PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

"Сегодня с нами связался мужчина, который похитил 800 тысяч рублей, и сказал, что хотел бы урегулировать вопрос. Он извинился за то, что обманул близких Бари Каримовича, пояснив, что ему очень были нужны деньги", - сказал представитель продюсера.

Он пояснил, что мужчина увидел в СМИ информацию о пропаже домашнего питомца Бари Алибасова и украл у соседей похожего, чтобы получить вознаграждение в размере 800 тыс. рублей.

"Он украл кота с дачи родственников, и 13 июня отдал его помощнице Бари Алибасова, получив деньги. Однако, когда близкие мужчины узнали о пропаже своего животного и, услышали новости о Чуче, то сразу поняли, куда делся их кот по кличке Осирис. К тому же соседи по даче видели, как мужчина с их котом садился в машину. Они потребовали, чтобы он вернул питомца, в противном случае пригрозив сдать его полиции", - рассказал Горжанкин.

По его словам, мужчина вернул 550 тыс., а остаток обещал прислать позже. На данный момент решается проблема с возвратом кота Осириса.

Как сообщалось, 4 июня Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился жидкостью для очистки труб "Крот", употребив ее по ошибке вместо воды. Тем временем его любимый питомец - канадский сфинкс по кличке Чуча, сбежал из квартиры. Семья музыканта обещала нашедшему вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или бесплатный концерт группы "На-На". Ситуацией воспользовался злоумышленник, который принес кота такой же породы и взял деньги.

Позднее Чуча был найден - он находился в школе кунг-фу неподалеку от дома Алибасовых. Сотрудники школы безвозмездно вернули питомца хозяевам.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket