Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
21.06.19 20:59

Росгвардия и внутренние войска Белоруссии провели акцию в память о городах-героях ВОВ

Москва. 21 июня. ИНТЕРФАКС - Росгвардия совместно с внутренними войсками МВД Белоруссии провели памятную акцию "Эстафета городов-героев", в ходе которой рассказали о подвигах 12 городов-героев и Брестской крепости.

"В ходе импровизированной эстафеты росгвардейцы и военнослужащие внутренних войск МВД Республики Беларусь, передавая символ акции - свечу памяти, рассказали о подвигах городов-героев во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, мужестве горожан и защищавших их советских войск",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Росгвардии.

Сотрудники Росгвардии и их белорусские коллеги прислали видео из городов – героев: Москвы, Минска, Санкт-Петербурга, Бреста, Мурманска, Смоленска, Тулы, Волгограда, Новороссийска, Керчи и Севастополя.

"Участники международной эстафеты записывали видео вблизи узнаваемых достопримечательностей, посвященных памяти участников Великой Отечественной войны, - в Брестской крепости, на аллеях городов-героев в Смоленске и Мурманске, на Поклонной горе в Москве, на площади Победы в Минске, на Мамаевом кургане в Волгограде, у самых знаковых памятников в городах-героях", - добавили в пресс-службе.

Накануне Дня памяти и скорби одновременно с эстафетой городов-героев во всех подразделениях Росгвардии проходит патриотическая акция "Свеча памяти".

В ее открытии в Москве принял участие директор ведомства Виктор Золотов. У памятника Воинам внутренних войск ветераны Великой Отечественной войны, ветераны служб и подразделений Росгвардии, военнослужащие и сотрудники ведомства, представители общественных организаций и кадеты Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова зажгли более 100 свечей, отдавая дань памяти погибшим, рассказали в ведомстве.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket