Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
Общая валюта: Совфед выступает за создание единой валюты с Белоруссией
  
Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
24.06.19 12:13

Суд в Москве через неделю рассмотрит административное дело Навального по акции в поддержку журналиста Голунова

24 июня. ИНТЕРФАКС - Хорошевский суд Москвы в следующий понедельник рассмотрит административный протокол в отношении оппозиционера Алексея Навального, которому вменили организацию несанкционированной акции 12 июня в центре Москвы.

"Рассмотрение материалов по административному протоколу в отношении Навального отложено на 1 июля в 15:00", - сообщили "Интерфаксу" в суде.

Как сообщила, в свою очередь, пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш, такое решение суд принял в понедельник по ходатайству адвоката Навального, чтобы защита могла ознакомиться с делом.

На прошлой неделе Хорошевский суд вернул материалы дела Навального в ОМВД по району Строгино города Москвы "для устранения недостатков, препятствующих его рассмотрению судом".

Навальный был задержан на марше в поддержку журналиста издания "Медуза" Ивана Голунова, обвинявшегося в покушении на сбыт наркотиков, в центре Москвы днем 12 июня.

В полиции в отношении оппозиционера был составлен административный протокол о повторном нарушении порядка проведения и участия в публичном мероприятии (ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ). Навальный сообщил, что ему вменили "организацию незаконного шествия по бульварам".

В случае, если вина Навального будет установлена, ему грозит административный штраф в размере от 150 до 300 тыс. рублей, или обязательные работы на срок от 40 до 200 часов, или административный арест на срок до 30 суток.

Акция в виде шествия в знак поддержки журналиста Голунова, с которого накануне акции было снято обвинение, прошла в центре Москвы 12 июня. По данным столичной полиции, в ней приняли участие около 1,2 тыс. человек, были задержаны более 200 человек.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket