Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
15.07.19 10:42

Третий с начала года дом расселяют по реновации в Южном Медведкове

15 июля. ИНТЕРФАКС - Началось переселение по программе реновации жильцов дома 22 корп. 3 на проезде Дежнева в Москве, говорится в совместном сообщении департаментов градполитики и горимущества столицы.

В сообщении отмечается, что по программе реновации это третий с начала года дом в Южном Медведкове, жителям которого предлагают квартиры в новостройках по адресам: ул. Полярная, д. 1, корп. 2 и пр. Дежнева, д. 26.

Жителей расселяют в современные жилые дома с нежилыми помещениями на первых этажах для размещения объектов соцкультбыта. В квартирах предусмотрена полная внутренняя отделка.

"За выходные специалисты Департамента городского имущества приняли от жителей дома 22 к.3 на пр. Дежнева 20 первых согласий на переезд в новостройки. Остальные семьи продолжают осмотр предложенных городом квартир", - уточнил руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Всего в указанном районе в программу реновации включено 10 домов, жители четырех - уже переселяются, добавил руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Программа активно реализуется также и в других районах столицы.

"В районе Царицыно по адресу улица Ереванская, владение 6 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. В настоящее время идет возведение монолитных конструкций третьего этажа здания", - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Строительство осуществляется по индивидуальному проекту. Количество квартир в здании - 239.

"Всего в районе Царицыно новые квартиры получат жители 141 сносимого дома общей жилой площадью 577,2 тысячи квадратных метров, для начала переселения подобраны 6 стартовых площадок", - добавил Бочкарев.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена Мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2017 года. Она касается около 1 млн москвичей и предусматривает расселение 5173 домов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket