Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
16.07.19 08:57

Избиркомы отказали в регистрации 27 кандидатам в Мосгордуму, решение по оставшимся 47 примут во вторник

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - По состоянию на утро вторника процедуру регистрации прошли 216 кандидатов в депутаты Мосгордумы седьмого созыва, 27 получили отказ, сообщили "Интерфаксу" в Мосгоризбиркоме.

"Всего выдвигались кандидатами 426 человек, из которых 290 представили документы на регистрацию, 136 утратили статус кандидата, либо самостоятельно снялись с участия в выборной гонке. Регистрацию прошли 216 кандидатов, как партийных, так и самовыдвиженцев, 27 отказано в регистрации", - сказал собеседник агентства.

По его словам, 25 окружных избирательных комиссий завершили работу, рассмотрев все представленные кандидатами документы.

"Ещё 20 окружных избирательных комиссий в течение вторника рассмотрят документы 47 кандидатов", - отметили в Мосгоризбикроме.

Ранее во МГИК сообщили, что в соответствии с законодательством, кандидаты, которым необходим был сбор подписей, за двое суток до принятия решений о регистрации были уведомлены о результатах проверки подписных листов.

"У кандидатов, кому будет отказано в регистрации за недостоверность предоставленных подписей или по иным причинам, есть полное право доказывать свою правоту путем подачи жалобы в Мосгоризбирком, либо подачи иска в суд", - подчеркнул собеседник "Интерфакса".

Он отметил, что окончательные решения окружных избирательных комиссий о регистрации кандидатов будут обнародованы в СМИ 17 июля.

Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва пройдут в единый день голосования, 8 сентября. Все 45 депутатов будут избраны по одномандатным округам, выборы по партийным спискам не предусмотрены. В этом году в трех избирательных округах впервые пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket