Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
17.09.19   14:04

03.06.19   17:35

15.05.19   15:16
 
Новости
16.08.19 18:43

Обыски в связи с московскими акциями прошли в пятигорской организации, возглавляемой членом СПЧ

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС - В Пятигорском офисе общественной организации "Миротворческая миссия имени генерала Лебедя", возглавляемой членом Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Александром Мукомоловым, прошли обыски, сообщает пресс-служба СПЧ.

"Сегодня в Пятигорске в офисе Межрегиональной неполитической общественной организации "Миротворческая миссия имени генерала Лебедя" (ММГЛ) Главным управлением МВД России по СКФО был проведен гласный осмотр помещения, в результате которого без указания причин были изъяты подлинники уставных и финансовых документов НКО", - говорится в сообщении пресс-службы СПЧ в пятницу.

При этом "основанием для оперативного мероприятия, как это ни удивительно, послужили события в Москве 27 июля и 3 августа - именно так написано в распоряжении о проведении оперативно-розыскных мероприятий в целях выявления "неустановленной группы лиц, являющихся координаторами деятельности находящихся на территории СКФО автономных некоммерческих организаций", в том числе "Миротворческой миссии имени генерала Лебедя", отмечают в СПЧ.

Мукомолов предполагает, что "Главное управление МВД России по СКФО, не располагая конкретными материалами об "организаторах несанкционированных протестных акций", пытается найти виновных методами незаконной тотальной проверки".

Мукомолов подчеркивает, что деятельность "Миротворческой миссии имени генерала Лебедя" никак не связана с публичными мероприятиями. Главными задачами организации являются: "розыск пропавших без вести на Северном Кавказе, содействие вынужденным переселенцам из Чеченской республики, медико-психологическая реабилитация граждан, пострадавших в конфликтах на Северном Кавказе", отмечается в сообщении.

Комментируя данную ситуацию, член Совета отметил, что "очень удивлен действиями полиции, так как она могла бы провести проверку в цивилизованной форме и получить любые затребованные документы в определенные сроки, без привлечения одновременно пяти сотрудников МВД и бойцов СОБРа", сообщает СПЧ.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket