Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
17.09.19   14:04

03.06.19   17:35
 
Новости
18.08.19 12:51

Девять станций "красной" ветки московского метро закрывают на семь дней

Москва. 18 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи со строительством Большой кольцевой линии Московского метрополитена с 18 по 24 августа для пассажиров будут закрыты девять станций Сокольнической линии между "Университетом" и "Коммунаркой", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

"В эти дни движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участке между станциями "Бульвар Рокоссовского" и "Университет". В обычном режиме линия возобновит работу с открытием метро 25 августа. Временные ограничения необходимы для строительства юго-западного участка Большой кольцевой линии", - рассказал собеседник агентства.

При этом пассажиров закрытых станций просят по возможности пользоваться Солнцевской, Калужско-Рижской и Бутовской линиями метро, а также существующими маршрутами наземного городского транспорта.

Кроме того, в это время будут работать 180 автобусов на компенсационных автобусных маршрутах КМ1 (между станциями "Университет" и "Саларьево" с остановками у закрытых станций) и КМ2 (между "Саларьево" и "Коммунарка"). Автобусы будут следовать с 5:10 утра до 2:00 ночи.

Кроме того, на ряде действующих маршрутов наземного транспорта выпустят дополнительные автобусы.

В Центре организации дорожного движения столицы сообщили "Интерфаксу", что для приоритетного проезда компенсационных автобусов с 18 по 24 августа в ежедневном режиме будут работать выделенные полосы на проспекте Вернадского, части Ленинского проспекта, Киевского шоссе и дороги Солнцево-Бутово-Видное. При этом выезд такси на эти полосы будет запрещен.

Кроме того, вдоль трассы прохождения автобусов будут временно ограничены ряд съездов и выездов, в некоторых местах запретят парковку.

Как ожидается, открытие юго-западного участка Большой кольцевой линии улучшит транспортное обслуживание районов Очаково-Матвеевское, Раменки, Проспект Вернадского, где проживают 200 тыс. человек. Время на поездки по городу сократится на 10-15 минут. Кроме того, улучшится экологическая ситуация благодаря уменьшению количества автомобилей на Аминьевском шоссе, улице Удальцова, Мичуринском проспекте и проспекте Вернадского.

Прошлый раз также в связи со строительством БКЛ эти девять станций "красной" ветки закрывали для пассажиров на несколько дней в середине июля.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket