Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
19.08.19 16:40

Глав комитетов Госдумы, не явившихся на внеочередное заседание Совета Думы, могут сменить - источник

Москва. 19 августа. ИНТЕРФАКС - Главы всех четырёх думских фракций в понедельник обсудили возможность ротации председателей некоторых думских комитетов, которые не приняли участия в понедельник во внеочередном заседании Совета Думы, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По окончании заседания Совета Думы сегодня представители руководства всех четырёх думских фракций, а это Зюганов, Исаев, Пискарев, Миронов, и Жириновский на встрече с председателем Госдумы Володиным обсудили итоги заседания Совета Думы и, в частности, возможность ротации председателей комитетов, не явившихся сегодня на Совет", - сообщил собеседник агентства.

Он также отметил, что с соответствующим предложением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Обсуждалось, что такая ротация могла бы произойти в рамках фракций - "то есть комитет так же остался бы за конкретной фракцией согласно квотам, но председатель мог бы смениться".

На внеочередном заседании Совета Думы в понедельник, на котором обсуждался вопрос вмешательства во внутренние дела РФ, как отметил корреспондент "Интерфакса", в частности, не было следующих глав комитетов: председателя комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова, главы комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи Михаила Дегтярёва, председателя комитета экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева, председателя комитета по энергетике Анатолия Завального, главы комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова, председателя комитета по труду, социальной политике, и делам ветеранов Ярослава Нилова, главы комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрия Морозова, председателя комитета Госдумы по культуре Елены Ямпольской, главы комитета по региональной политике и проблемам Севера Николая Харитонова, председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской, а также председателя комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманова.

В частности, предлагается каждой фракции оценить обоснованность отсутствия того или иного главы комитета и, если не найдется уважительных причин, подготовить кандидатуру ему на замену, отметил собеседник агентства.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket