Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Новости
20.08.19 10:38

Директор "Ленкома": врачи подтвердил, что у Марка Захарова воспаление легких

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - У художественного руководителя "Ленкома" Марка Захарова, действительно, подхватил воспаление легких, но врачи рассчитывают поставить его на ноги в течение нескольких дней, сообщил "Интерфаксу" директор театра Марк Варшавер.

"Анализ крови подтвердил воспаление легких, так сказали мне в больнице, но сказали, что два-три дня подержат у себя, - сообщил Варшавер во вторник и добавил: - Значит, это к чему-то обязывает, значит, это не так сильно, не страшно, я так понимаю".

"Сказали, что более двух-трех дней держать не будут. Надеемся, что скоро поправится", - добавил он.

Ранее Варшавер сообщил "Интерфаксу", что 85-летний Захаров был доставлен в больницу после того, как у него поднялась температура. "Поместили его в больницу, потому что температура была высокая, больше никаких симптомов не было. Мне сказали, что в течение двух-трёх дней покапают, что-то сделают, ничего страшного нет", - сказал директор театра.

Захаров родился 13 октября 1933 года в Москве. В 1955 году окончил актёрский факультет ГИТИСа. С 1965 года был режиссером Московского театра сатиры, с 1973 года - главный режиссер "Ленкома". Им постановлено почти 50 театральных постановок. Захаров является также режиссером кино, среди его картин "12 стульев", "Тот самый Мюнхгаузен", снял более 20 телеспектаклей, написал сценарии более чем для 10 кинофильмов.

Захаров является полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством". Награжден Госпремией СССР (1987), Госпремией Российской Федерации (1992, 1997, 2002), награжден орденами Святого Станислава и Святого Александра Невского.

За выдающийся вклад в развитие театрального искусства награжден театральной премией "Золотая маска", обладатель премий "Хрустальная Турандот", "Чайка". Награжден спецпризом кинопремии "Золотой орел" "За выдающийся вклад в российский кинематограф".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket