Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
17.09.19   14:04

03.06.19   17:35
 
Новости
22.08.19 15:17

Мэр: открытие участка БКЛ от "Можайской" до "Аминьевского шоссе" улучшит транспортное обслуживание 380 тыс. москвичей

Москва. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Строительство станции "Давыдково" Большой кольцевой линии (БКЛ) идет полным ходом, завершить работы планируется до конца 2021 года, сообщил в четверг во время осмотра станции мэр Москвы Сергей Собянин.

Он рассказал, что будущая станция будет расположена рядом с крупным жилым микрорайоном района Фили-Давыдково. "Значительная часть домов этого микрорайона вошла в программу реновации, поэтому открытие станции метро для многих местных жителей станет дополнительным бонусом к будущему новоселью", - отметил он.

По словам Собянина, открытие участка Большой кольцевой линии от станции "Можайская" до станции "Аминьевское шоссе" позволит улучшить транспортное обслуживание жителей и работающих районов Можайский, Фили-Давыдково, Очаково-Матвеевское с населением более 380 тысяч человек, а также снизить загрузку станций, пересадочных узлов и перегонов центральных участков действующих линий метрополитена.

Как сообщается в материалах мэрии, строительство юго-западного участка Большой кольцевой линии метро от станции "Можайская" до станции "Аминьевское шоссе" было начато в 2018 году. Протяженность участка составляет 4,6 километра с одной станцией "Давыдково". Участок сооружается в двухпутном исполнении - поезда обоих направлений будут ходить в одном тоннеле.

Станция "Давыдково" будет расположена вдоль Аминьевского шоссе, у примыкания к нему Инициативной улицы. Это станция мелкого заложения с платформами "берегового" типа, колонная, двухуровневая. Единственный вестибюль обеспечит выход пассажиров на Аминьевское шоссе, к жилой застройке и остановкам наземного транспорта.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket