Набраться терпения: авиасообщение между РФ и Грузией может вскоре возобновиться
 
Нельзя помиловать: в РФ вновь заговорили о возвращении смертной казни
  
Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
02.10.19   14:10

17.09.19   14:04

03.06.19   17:35
 
Новости
12.09.19 10:21

Москвич задержан за хранение оружия и боеприпасов

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Полицейские задержали москвича, подозреваемого в хранении огнестрельного оружия, патронов и боеприпасов, сообщили в столичном управлении полиции по Северо-Западному административному округу.

"Оперуполномоченные Центра по противодействию экстремизму УВД по СЗАО совместно с коллегами из ЦПЭ ГУ МВД России по Москве, управления ФСБ России по Москве и Московской области, ФСБ России задержали жителя столицы, подозреваемого в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте управления.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире 31-летнего жителя Москвы на улице Борисовские пруды сотрудниками полиции были изъяты и направлены на экспертизу предметы, похожие на автомат АКС-74У СО, гладкоствольное ружье ИЖ-12, травматический пистолет Стечкина, ручная осколочная граната, емкости с порохом общим весом около 3 килограммов, запал гранаты в количестве 115 штук, 315 пуль и 140 гильз.

"Согласно проведенному исследованию изъятые 24 патрона являются винтовочными патронами с трассирующей пулей, пять мелкокалиберных патронов и пять спортивно-охотничьих патронов кольцевого воспламенения. Все они относятся к штатным боеприпасам для множества различных образцов нарезного огнестрельного оружия", - сообщили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), сообщили в управлении.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket