Против дискриминации: оператор "Северного потока-2" подал в суд на Евросоюз
 
Космические хищения: на строительстве "Восточного" украли 11 млрд руб.
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

02.10.19   14:10

17.09.19   14:04
 
Новости
19.09.19 12:30

Новый прокурор Москвы взял на особый контроль дело о перестрелке между полицейскими в метро

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Дело о расстреле в Москве полицейским своих коллег взято на особый контроль недавно назначенным прокурором Москвы Денисом Поповым.

"Прокурор Москвы Денис Попов поставил результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту перестрелки между московскими полицейскими на особый контроль", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры в четверг.

Там отметили, что решение о возбуждения уголовного дела по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и задержании подозреваемого признано прокуратурой города законным и обоснованным.

"Установлено, что в вестибюле станции метро "Рязанский проспект" во время проведения сотрудниками Отдела собственной безопасности оперативных мероприятий по задержанию сотрудника полиции метрополитена - старшего прапорщика полиции, последний выстрелил из табельного оружия в сотрудников собственной безопасности. В результате чего один из них погиб, второй доставлен в больницу", - добавили в пресс-службе.

Накануне в столичном главке Следственного комитета РФ сообщили, что вечером 18 сентября в вестибюле станции метро "Рязанский проспект" сотрудники ОСБ проводили оперативные мероприятия по задержанию сотрудника полиции метрополитена. Он подозревался в получении денег от гражданина, не имеющего документов. Во время оперативных мероприятий подозреваемый полицейский выстрелил из табельного оружия в сотрудников собственной безопасности, убив одного из них и тяжело ранив другого.

Возбуждено уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Подозреваемый задержан.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket