Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
 
Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
  
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
02.10.19   14:10

17.09.19   14:04
 
Новости
20.09.19 10:36

Столичных автомобилистов предупреждают об ограничении движения на западе Москвы из-за закрытия "голубой" ветки метро

Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Схема движения транспорта изменится в субботу и в воскресенье в районах Филевский парк и Дорогомилово в связи с закрытием участка "голубой" ветки столичного метро, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы.

"21 и 22 сентября будет закрыт участок Филевской линии метро между станциями "Киевская" и "Кунцевская". В связи с этим в районах Филевский парк и Дорогомилово изменится схема движения транспорта: будет обеспечен приоритетный проезд городского транспорта. Ограничения движения будут действовать до 23 сентября", - сказали в ЦОДД.

По словам собеседника агентства, для приоритетного проезда компенсационных маршрутов будет введена обособленная выделенная полоса на участке улицы Большая Дорогомиловская от улицы Раевского до площади Киевского вокзала.

"Для приоритетного движения городского транспорта будет введен запрет на остановку-стоянку на следующих улицах: Украинском бульваре (от Кутузовского проспекта до набережной Тараса Шевченко); участке улицы Барклая (от улицы Большая Филевская до улицы Сеславинская); набережной Тараса Шевченко (парковочный карман перед левым поворотом на Украинский бульвар); разворотной площадке в районе д.2к1 по улице Новозаводская", - сообщили в пресс-службе.

Будет также запрещен съезд на площадь Киевского вокзала, а с улицы Большая Дорогомиловская нельзя будет повернуть на набережные Тараса Шевченко и Бережковскую. "Проехать на набережные можно будет по Кутузовскому проспекту или через разворот на Смоленской набережной",- отметили в пресс-службе.

Проезд по выделенной полосе на улицы Большая Дорогомиловская разрешен только для общественного транспорта. Доступ такси на время изменений будет ограничен, подчеркнули в ЦОДД.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket