Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
 
Еще не конец: эксперты считают, что американцы вскоре вернутся в Сирию
  
Под 2%: власти РФ направят регионам ДФО почти 15 млрд руб. на программу льготной ипотеки
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
02.10.19   14:10

17.09.19   14:04

03.06.19   17:35
 
Новости
09.10.19 16:18

Московский производитель поставит оборудование для обеззараживания водоснабжения Архангельска

Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Московский производитель оборудования для наладки промышленных технологических процессов компания VDK поставит оборудование для нужд системы питьевого водоснабжения Архангельска, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента инвестиционной и промполитики столицы в среду.

"Установка автоматического приготовления и дозирования раствора сульфата аммония будет использоваться в системе обеззараживания питьевой воды, что улучшит ее микробиологическое и химическое состояние. Оборудование подготовит и проведет дозирование готового раствора реагента, который в течение суток обработает весь объем воды города, составляющий 70 тыс. кубометров", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, аппараты столичного производства установят в рамках программы модернизации системы водоснабжения Архангельска.

Руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров рассказал, что компания VDK расположена в особой экономической зоне "Технополис "Москва", на территории которой властями города созданы благоприятные условия для работы столичных предприятий.

"Все это позволяет наполнить рынок Москвы и других субъектов РФ качественной отечественной продукцией, которая с успехом конкурирует с иностранными аналогами по техническим характеристикам и цене. Также, по сравнению с иностранными поставщиками, партнерство с московскими производителями позволяет сократить логистические издержки, затраты на юридическое обслуживание сделок, услуги переводчиков и другие", – приводит слова Прохорова пресс-служба.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket