Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
Космические хищения: на строительстве "Восточного" украли 11 млрд руб.
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

02.10.19   14:10
 
Новости
10.10.19 12:43

Четыре частных детсада откроют инвесторы в Москве

Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Частные образовательные учреждения смогут открыть победители четырех аукционов по программе льготной аренды в Басманном, Мещанском районах и в районе Хорошево-Мневники, сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

"Действующая льготная программа "рубль за квадратный метр" позволяет расширять свой бизнес уже состоявшимся компаниям, а также тем, кто только думает развиваться в этом направлении. Причем концепции будущих школ и детсадов могут быть самыми разнообразными", - рассказал глава департамента Геннадий Дегтев.

Он уточнил, что на торги впервые выставлены сразу четыре лота по этой программе. Три из них - полноценные здания, расположенные в центре города. Первый объект площадью 947 кв. м находится в Басманном районе на Гольяновской улице, дом 7, строение 6. Второй лот расположен также в этом районе с адресным ориентиром: Бакунинская улица, дом 45. И третье здание площадью 752 кв.м. расположено в Мещанском районе на Пушкаревом переулке, дом 4, стр.1. Стоимость лотов варьируется от 4,4 миллионов рублей до 9,6 миллионов рублей. А открыть в стенах выставленных на торги зданий можно не только дошкольное образовательное учреждение, но и начальные и средние школы.

Ещё один объект занимает первый этаж многоэтажного дома по адресу: улица Народного ополчения, 11. Стартовая цена помещения площадью 401 квадратный метр составляет 2,8 миллиона рублей.

Напомним, что льготная программа действует в столице с 2012 года, за это время было реализовано 34 объекта. Льготную ставку "рубль за квадрат" получают инвесторы, победившие в городском аукционе за право аренды здания или помещения, которые требуют проведения каких-либо дополнительных строительно-монтажных работ, и выполнившие все условия.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket