Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

02.10.19   14:10

17.09.19   14:04
 
Новости
16.10.19 15:40

Суд отправил в СИЗО нового фигуранта "дела 27 июля" Емельянова, обвиняемого в нападении на росгвардейца

Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Басманный суд Москвы заключил под стражу на два месяца Владимира Емельянова по обвинению в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии на несанкционированной акции 27 июля, передаёт корреспондент "Интерфакса" из зала суда в среду.

"Ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Емельянова меру пресечения в виде заключения под стражу до 14 декабря 2019 года ", - огласила решение судья Наталия Дударь.

По версии следствия, Емельянов в ходе протестной акции "силой удерживал" сотрудника Росгвардии, "препятствуя выполнению служебных обязанностей".

Обвиняемый вину не признает.

Адвокат просил суд избрать меру пресечения Емельянову в виде домашнего ареста, обосновывая это тем, что он сирота, у него на иждивении находятся бабушка и прабабушка, а также у него самого имеется заболевание - астма - не позволяющее находится его подзащитному в СИЗО.

Следователь просит суд избрать меру пресечения в виде заключения под стражу до 14 декабря, прокурор поддержал в полном объеме.

Главный редактор издания "Медиазоны" Сергей Смирнов пришел на заседания к Емельянову в качестве доверителя и готов был внести за него залог в размере 700 тыс. рублей.

Ранее в Следственном комитете (СК) сообщили о задержании пятерых подозреваемых в насилии против сотрудников Росгвардии. Все они подозреваются по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)".

По данным следствия, 27 июля 2019 года на улице Рождественка в Москве Мыльников совместно с Лесных и Мартинцовым, повалив на землю сотрудника Росгвардии, который охранял общественный порядок, нанесли ему удары ногами.

Подозреваемый Баршай, считает следствие, напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его с разбега в спину.

В своём ходатайстве следствие просит заключить под стражу до 14 декабря четверых задержанных: Владимира Емельянова, Андрея Баршая, Егора Лесных и Максима Мартинцова, а в отношении Мельникова - домашний арест.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket