Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
23.10.19 14:32

Сменился руководитель Центра организации дорожного движения Москвы

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Новым главой Центра организации дорожного движения (ЦОДД) стал Михаил Кизлык, ранее занимавший должность замначальника управления контроля и координации развития транспортного комплекса Москвы.

"Кизлык сменил на посту Вадима Юрьева. Юрьев покинул должность по собственному желанию, проработав на этой должности больше 5 лет. Удостоен благодарности мэра Москвы за плодотворную работу на посту главы ЦОДД", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЦОДД в среду.

Как сообщили в ведомстве, Кизлык принимал непосредственное участие в разработке и актуализации стратегии развития транспортной системы Москвы, подготовке Государственной программы "Развитие транспортной системы". Кроме того, под его руководством был создан Инновационный центр "Безопасный транспорт", который занимается проектами в области BigData для города.

Кизлык занимался проектом цифровизации транспортного комплекса Москвы и созданием приложения "Помощник Москвы". Также он принимал участие в запуске Московского центрального кольца, подготовке и проведении чемпионата мира по футболу 2018 года и других крупных проектах столичного транспортного комплекса, сказали в пресс-службе.

Экс-глава центра Юрьев с 1996 года по 2001 год работал в администрации Мурманской области, более 10 лет карьеры до прихода в ЦОДД посвятил развитию рынка банковских услуг, проработав на руководящих должностях. Юрьевым поддержано создание новой службы "Дорожный патруль", которая бесплатно помогает гражданам на дороге. При нем в 2017 году в городе начался эксперимент по установке уменьшенных дорожных знаков, активно велась работа по снижению ДТП и профилактике детского травматизма на дорогах, создание платформы ИТС, которая объединила разные IT-системы управления дорожным движением, сообщили в ЦОДД.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket