Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
14.11.19 18:46

Почта России и АКИТ будут совместно развивать сферу электронной коммерции

Фото пресс-службы Почты России

Москва. 14 ноября. ИНТЕРФАКС – АО "Почта России" вступила в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ), чтобы продолжить развивать сферу e-commerce, сообщает пресс-служба компании.

"С целью укрепления позиций компании в сфере e-commerce и дальнейшего развитии данного направления, Почта России вступила в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ)", – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что АКИТ объединяет 48 крупнейших российских и международных компаний, которые формируют более 50% объема российского рынка интернет-торговли и входят в ТОП 100 интернет-магазинов России.

"Сотрудничество с АКИТ позволит компании укрепить свое лидерство в качестве ведущего провайдера логистических услуг для онлайн-ритейла", – отметил первый заместитель генерального директора по электронной коммерции АО "Почта России" Алексей Скатин.

По словам президента АКИТ Артема Соколова, компании планируют совместно развивать, в том числе, услуги быстрой доставки.

"Совместно мы будем развивать услуги быстрой доставки, легкого возврата заказа, а также планируем работать над снятием барьеров для покупателей при дистанционном выборе товаров в интернете", - приводятся в сообщении слова Соколова.

АО вправе выплачивать как промежуточные, так и годовые дивиденды. Чистая прибыль "Почты России" в 2018 году выросла в 3,6 раза - до 2,7 млрд рублей по сравнению с показателями годом ранее.

Генеральный директор АО назначается сроком не более чем на 5 лет, следует из документа.

Совет директоров будет состоять не более чем из 11 членов без учета представителей Совфеда и Госдумы (от каждого законодательного органа выдвигается по одной кандидатуре).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket