Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
22.11.19 12:44

Над МЦД-1 и МЦД-2 построят 15 надземных пешеходов к 2023 году

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - До 2023 года в Москве планируется построить 15 надземных пешеходных переходов над МЦД-1 и МЦД-2, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

"Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу до 2023 года построить 8 надземных пешеходных переходов через железнодорожные пути МЦД-1 и 7 переходов через железнодорожные пути МЦД-2, где вчера совместно с президентом России Владимиром Путиным было открыто пассажирское движение", - цитирует пресс-служба руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

Три надземных пешеходных перехода через МЦД-1 будут построены по проекту строительства Северного дублера Кутузовского проспекта, сейчас идет разработка проектной документации, сообщили в ведомстве.

Один переход пройдет от улицы Василисы Кожиной, владение 13 через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД и будет вести на Кутузовский проспект в районе Поклонной горы. Второй переход от той же улицы через дублер проспекта и железнодорожные пути должен будет обеспечить выход пешеходов на Кутузовский проспект ближе к развязке на пересечении с Минской улицей.

Еще один переход пройдет от улицы Ивана Франко в районе дома 16 через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути на улицу Красных Зорь.

"На строительство остальных переходов средства заложены в АИП, в настоящее время по ним ведется предпроектная проработка", - пояснили в пресс-службе.

Пять новых переходов через пути МЦД-1 появятся в районе ул. Яблочкова (д.35Г-д.37Г), на Дмитровском шоссе (д. 5 - д.7, корп.2), на ул. Бутырский Вал в районе д.48, на Дмитровском шоссе в районе д.29 и в районе ул. Полоцкая и ул. Гвардейская.

Также появятся семь новых надземных переходов через железнодорожные пути МЦД-2: в районе ул. Медиков, ул. Вучетича и Петровско-Разумовского проезда, в районе 1-го Тушинского проезда, вл.19, в районе ул. Новохохловская и Автомобильного проезда, на ул. Ереванская, в районе ул. Каспийской и Новоцарицынского шоссе, а также в районе ул. Черняховского и Большого Коптевский проезда.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket