Жить за деньги: с февраля льготную ипотеку на ДВ будут выдавать 14 банков
 
В списках не значатся: в новом составе правительства РФ обновили социальный блок
  
Разработать процедуру: общественное голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
04.12.19 12:15

Мосгорсуд отменил арест квартиры Майкла Калви

Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Мосгорсуд отправил на новое рассмотрение в суд первой инстанции ходатайство следствия об аресте "жилого помещения" основателя инвестиционного фонда Baring Vostok, американского бизнесмена Майкла Калви, обвиняемого в особо крупном мошенничестве, передал корреспондент "Интерфакса".

"Постановление Басманного суда Москвы от 27 августа 2019 года, которым наложен арест на жилое, принадлежащее на праве собственности обвиняемому Калви, отменить. Материалы дела направить в суд первой инстанции для рассмотрения в ином составе", - говорится в решении Мосгорсуда.

Таким образом, суд частично удовлетворил жалобы адвокатов Калви, просивших отменить указанное постановление и отказать следствию в удовлетворении ходатайства об аресте имущества бизнесмена.

При этом Мосгорсуд оставил без изменений решение об аресте счета основателя инвестиционного фонда Baring Vostok.

"Постановление Басманного суда Москвы от 27 августа 2019 года, которым наложен арест на имущество обвиняемого Калви, оставить без изменений, апелляционную жалобу адвоката - без удовлетворения", - говорится в решении Мосгорсуда в среду.

Таким образом, под арестом останутся 7 млн 476 тысяч и 54 тыс. 500 рублей, которые находятся на счете Калви в банке "Восточный".

Ранее в среду Мосгорсуд отменил арест "жилого помещения" Калви в Москве, направив материалы дела и соответствующее ходатайство следователя в суд первой инстанции для нового рассмотрения.

Майклу Калви вменяется организация хищения 2,5 млрд рублей у банка "Восточный" (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В настоящее время он находится под домашним арестом.

Свою вину бизнесмен отрицает и утверждает, что его преследование связано с корпоративным конфликтом вокруг контроля над "Восточным".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket