Переждать эпидемию: граждан КНР временно не будут пускать в РФ с 20 февраля
 
Конец подделкам: ГИБДД сможет аннулировать "купленный" ТО
  
Нет прогресса: Россия обвинила Украину в саботаже "минских соглашений"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
20.01.20 15:10

Послание президента Федеральному собранию смотрели почти 8,4 млн человек

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, оглашенное 15 января, смотрели почти 8,4 млн телезрителей, охват составил почти 14,8 млн, сообщили "Интерфаксу" в Mediascope в понедельник.

Согласно данным единого телеизмерителя, аудитория, то есть среднее количество человек, смотревших обращение, составило 8 млн 393,9 тыс.чел., а её охват, то есть среднее количество человек, смотревших телепрограмму минимум 1 минуту - 14 млн 789,4 тыс.чел. (10,8%).

Таким образом, рейтинг обращения, то есть среднее количество человек, смотревших его в процентах от всего населения, составил 6,2%, а доля аудитории, то есть среднее количество смотревших именно обращение от всех россиян, у которых был в этот момент включен телевизор - 35,6%.

Замеры проводились по Первому каналу, "России 1", "России 24", "МИР" и ОТР, учитывался домашний и дачный просмотр.

Данные представлены по всей России (0+) по населению в возрасте от 4 лет, а не только по городам с населением более 100 тыс. чел. - Россия (100+), как это было в предыдущие годы. С 1 января 2020 года данные по всей России, включая малые города и села, официально используются для продажи телевизионной рекламы, напомнили в Mediascope.

В 2018 году аудитория послания по городам Россия (100+) составила чуть больше 4,5 млн человек с охватом почти 9,9 млн, в 2019 году соответственно более 4,4 млн человек с охватом чуть более 8 млн.

"Обращаем ваше внимание, что сравнивать данные 2020 года с предыдущими годами некорректно, т.к. у них разная генеральная совокупность", - подчеркнули в пресс-службе телеизмерителя.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket