Изолировать болезнь: несколько модульных больниц построят в России для борьбы с коронавирусом
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Борьба с вирусом: российские военные продолжают работу в Италии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
Новости
13.02.20 14:34

Одному из участников погрома в московском изоляторе предъявлено обвинение

Москва. 13 февраля. ИНТЕРФАКС - Следователи предъявили одному из арестантов, устроивших погром в изоляторе временного содержания (ИВС) в Москве, обвинение в применении насилия против полицейских, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

"Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1991 года рождения. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - сказала Иванова в четверг "Интерфаксу".

Она отметила, что в настоящее время с обвиняемым проводится ряд следственных действий, "данное уголовное дело будет соединено в одно производство с уголовными делами, расследуемыми в отношение фигуранта за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории столицы и других регионов".

Иванова не назвала имени обвиняемого.

Ранее в четверг в пресс-службе столичной полиции сообщили "Интерфаксу", что 1 февраля трое обвиняемых устроили погром в ИВС УВД по ЮЗАО, "выражались нецензурной бранью, оскорбляли сотрудников полиции, вели себя агрессивно, повредили внутрикамерное имущество".

"Действия злоумышленников были пресечены полицейскими. За медицинской помощью никто из участников инцидента не обращался", - сообщили в полиции.

Между тем, по данным СК, "во время пресечения противоправной деятельности, арестованный отломал от раковины часть металлической трубы и нанес удар в область предплечья сотруднику изолятора, причинив последнему телесные повреждения".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket