Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Обновили программу: РФ и Монголия подписали третью по счету программу ВТС
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
16.01.13 10:57

Вопросы налогообложения алкогольной продукции обсудят эксперты в рамках Гайдаровского форума

Москва. 16 января. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Дискуссия на тему соответствия антиалкогольной политики России запросам общества состоится на круглом столе "Налогообложение алкогольной продукции: специфика и перспективы", который пройдет в рамках Гайдаровского форума в четверг в Москве.

Как сообщают организаторы форума, в ходе круглого стола будут обсуждены подходы к определению и формированию оптимальной структуры потребления пива, вина, крепкого алкоголя и роль налогов в ее формировании; будет проанализировано текущее состояние налогообложения алкогольной отрасли в России; будут проанализированы перспективы повышения качества налогового администрирования обложения алкогольной продукции; определен социально и экономически обоснованный уровень налогообложения отдельных категорий алкогольных продуктов; оценены последствия повышения ставок акцизов на алкогольную продукцию; обсуждена оправданность существующих законодательных требований и ограничений, предъявляемых при производстве и продаже алкогольной продукции.

Как сообщалось, в начале июля 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что в России необходимо принять программу по борьбе с алкоголизмом. В декабре 2009 года правительственная комиссия по регулированию алкогольного рынка одобрила "Концепцию государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения РФ", которая была подготовлена в соответствии с поручениями президента и председателя правительства РФ. Данная концепция направлена, в том числе, на регулирование производства и оборота алкоголя.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket