Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
14.12.18   16:51

26.11.18   16:08

01.11.18   14:43
 
Новости
24.07.13 16:48

Пять российских pr-агентств вошли в рейтинг The Holmes Report

Москва. 25 июля. ИНТЕРФАКС – Исследовательская компания The Holmes Report включила пять российских pr-агентств в рейтинг 250 крупнейших коммуникационных агентств мира.

Как отмечается в материалах рейтинга, опубликованного на сайте исследовательской компании, в рейтинг вошли Коммуникационная группа АГТ (53 место), Компания развития общественных связей (КРОС) – 64 место, консалтинговая компания "Михайлов и партнеры" – 76 место, группа компаний Pro-Vision – 159 место и агентство PR Partner – 245 место.

Первые три строки рейтинга The Holmes Report достались американским pr-компаниям Edelman (665,6 млн долларов агентских вознаграждений в 2012 году), Weber Shandwick (628 млн 350 тыс. долларов) и FleishmanHillard (546 млн долларов).

Ежегодный рейтинг The Holmes Report составляется на основе открытых данных по суммам агентских вознаграждений PR-компаний за предыдущий год.

"К сожалению, число российских компаний, принимающих участие в рейтинге The Holmes Report, растет очень медленно - по одной компании в год. Но мы надеемся, что ситуация может радикально изменится благодаря формированию Национального рейтинга коммуникационных компаний России, основанного не только на объемах бизнеса, но и на других не менее важных показателях", - сообщил "Интерфаксу" председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket