Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
 
Выбор или нужда: пенсионерам в 2018 году проиндексируют пенсии, но не всем
  
Негласное наблюдение: ВВС США,НАТО и Швециии присмотрели за учениями "Запад"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
22.08.17 13:14

В Москве проведут конкурс для формирования резерва управленческих кадров медучреждений

22 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Решение о реализации проекта формирования кадрового резерва департамента здравоохранения Москвы "Лидер. Мед" принято на заседании президиума правительства столицы во вторник.

Как сообщил на заседании руководитель департамента здравоохранения Алексей Хрипун, кадры, отобранные в резерв, в последующем смогут занять руководящие должности в больницах и поликлиниках - главных врачей (директоров), заместителей главврачей, заведующих структурным подразделением (отделом, отделением, лабораторией, кабинетом и другими).

"Мы чувствуем необходимость в укреплении управленческого звена нашего здравоохранения", - сказал А.Хрипун.

Он сообщил, что отбор кандидатов будет проходить открыто, на конкурсной основе, в несколько этапов, которые включают тестирование, онлайн-задания, оценку управленческих и организационных компетенций, а также очные встречи с кандидатами. Так, на первом этапе ожидается порядка 5 тыс. участников. На втором этапе планируется отобрать 1 тыс. кандидатов, из которых в конечном итоге 300 человек будут зачислены в резерв управленческих кадров столичного здравоохранения.

"Проект будет способствовать обновлению и укреплению управленческого звена столичного здравоохранения и окажет позитивное влияние на повышение качества и доступности медицинской помощи за счет более эффективной работы лечебных учреждений", - отметил А.Хрипун.

По его словам, только за последние шесть лет средний возраст руководителей столичных медучреждений снизился с 54 до 47 лет.

По словам главы департамента, к участию в проекте кадрового резерва приглашаются все желающие специалисты, разделяющие цели модернизации столичного здравоохранения, в том числе управленцы в медицинских организациях, врачи (без профессиональной подготовки по организации здравоохранения), специалисты, имеющие высшее юридическое или экономическое образование, а также медсестры с высшим образованием.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket