Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
Новости
19.09.17 17:14

Власти Москвы оценят лучшие проекты по благоустройству столицы и охране окружающей среды

19 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА – Столичный департамент природопользования объявил конкурсы на лучшие проекты по благоустройству и озеленению территорий, а также охране окружающей среды, сообщили в пресс-службе департамента природопользования Москвы.

"Продолжается конкурс на соискание премий Правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий Москвы в 2017 году", - говорится в сообщении.

В нем также уточняется, что конкурс поможет решить вопросы сохранения, восстановления и развития природных и озелененных территорий Москвы, а также поощрить проектные организации, студентов, аспирантов и преподавателей архитектурных, строительных и других профильных организаций, внесших значительный вклад в благоустройство природных и озелененных территорий.

Авторы лучших проектов по благоустройству и озеленению столицы получат дипломы лауреатов, сертификаты и 6 денежных грантов.

Для сотрудников проектных организаций - авторов проекта предусмотрены три премии по 100 тыс. рублей каждая; для студентов, аспирантов и научно-педагогических работников архитектурных, строительных и других профильных профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования - три премии по 70 тыс. рублей.

Также, столичный департамент объявил конкурс на соискание премии в области охраны окружающей среды. В нем могут принять участие организации, журналистские коллективы и энтузиасты, отмечают в пресс-службе департамента.

"Задача конкурса – вынести экологические проблемы на обсуждение самой широкой общественности, поднять уровень экологической грамотности, популяризовать просвещение в области экологии и охраны окружающей среды", - говорится в сообщении.

Премии будут вручены в четырех номинациях: лучший реализованный проект с использованием экологически чистых и энергосберегающих технологий; лучший эколого-образовательный и эколого-просветительский проект; лучшие журналистские материалы, теле- и радиопередачи об экологии Москвы; лучшие достижения в области охраны окружающей среды представителей общественных экологических объединений.

Лауреатов конкурса ждут денежные гранты в размере 200 тыс. рублей за первое место и 100 тыс. рублей за второе.

Заявки на оба конкурса принимаются до 16 октября 2017 года.

Премии победителям вручит руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский в белом зале Московской мэрии.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket