Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
09.11.17   17:22

30.08.17   19:17
 
Новости
20.10.17 18:21

Учения предприятий ТЭК и органов власти по ликвидации ЧС из-за морозов прошли в Москве

Фото МОЭСК

Москва. 20 октября. ИНТЕРФАКС - Совместные комплексные учения предприятий ТЭК и муниципальных органов власти Москвы по ликвидации ЧС с обесточиванием более 250 соцобъектов из-за морозов прошли в пятницу в Москве, передает корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на учениях.

Подводя итоги учения, первый заместитель руководителя департамента ЖКХ Москвы Всеволод Плешивцев отметил, что задачи, поставленные в рамках тренировки, выполнены, учения прошли на высоком уровне.

"Сегодняшняя тренировка - завершающий этап подготовки электросетевого комплекса МОЭСК к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов. Отработка алгоритма совместных действий служб на условном технологическом нарушении позволит, в случае возникновения реальной нештатной ситуации, восстановить электроснабжение потребителей в максимально сжатые сроки", - заявил на учениях первый заместитель генерального директора - главный инженер ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) Всеволод Иванов.

В учениях принимали участие МОЭСК, Московское РДУ, ПАО "Мосэнерго", АО "Объединенная энергетическая компания", ГУ МЧС России по Москве, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления Москвы.

Учения прошли на территории Центрального, Южного, Юго-Восточного, Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.

Согласно легенде учений, в результате усиления ветра до 20 м/с при температуре воздуха минус 15 C без электроснабжения в Москве остались 258 социально значимых объектов и жилые дома, в которых проживают почти 23 тыс. человек. Общая отключенная мощность в сетях МОЭСК составила более 88 МВт.

"Для восстановления энергоснабжения, нарушенного в результате аварии, в рамках учений ввели особый режим работы. Были мобилизованы аварийно-восстановительные бригады в составе более 180 человек и 18 единиц спецтехники", - сообщила в пресс-службе МОЭСК.

В сообщении отмечается, что такие учения проводятся ежегодно в преддверии начала осенне-зимнего периода. В конце январе 2017 года энергетики МОЭСК проводили в Подмосковье учения по ликвидации последствий ледяного дождя. Тогда в учениях было задействованы более 100 передвижных электростанций, около 50 бригад энергетиков, более 60 единиц спецтехники.

МОЭСК - сетевая компания, обслуживающая потребителей Москвы и Московской области.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket