Раскрыть потенциал: инвествозможности Дальнего Востока представили в Москве
 
С подачи США: ЦРУ помогло ФСБ обезвредить террористов в Петербурге
  
Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.12.17   10:49

22.11.17   16:46

09.11.17   17:22
 
Новости
04.12.17 15:11

Вышел на ICO российский стартап, предлагающий оплачивать криптовалютой все расходы, связанные с автомобилем

Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС – Глобальная блокчейн-экосистема Uservice может объединить и оптимизировать все процессы, связанные с приобретением, эксплуатацией, обслуживанием автомобиля в любой точке планеты, сообщил журналистам советник проекта, один из инвесторов Uber Уильям Шор.

"Uservice должен объединить автоиндустрию по всему миру, чтобы из любой точки планеты в одном приложении пользователь мог получить весь спектр услуг по обслуживанию автомобиля - достойного качества по оптимальной цене. Объем этого рынка оценивается в 2,7 трлн долларов", - сказал У.Шор.

Планируется, что с внедрением Uservice сотни тысяч компаний, работающих в автомобильной индустрии, будут принимать оплату криптовалютой. У.Шор также подчеркнул, что основой Uservice является крупнейший в Восточной Европе агрегатор автосервисов Uremont.com, привлекший $10 млн инвестиций.

Проект Uservice работает на базе блокчейна Ethereum. Блокчейн Ethereum дает возможность регистрации любых сделок и операций с автомобилями на основе распределенной базы контрактов типа блокчейн, не прибегая к традиционным юридическим процедурам.

Основой экосистемы станет собственный токен UST. Владельцы токена смогут использовать его для совершения всех покупок и оплат услуг компаний-партнеров внутри платформы.

На единой платформе Uservice автовладельцы, автосервисы, страховые компании, банки, государственные регуляторы и заводы производителей автомобилей будут объединены в одну систему, платформа должна стать рынком полного цикла эксплуатации автомобиля.

Также платформа позволит аккумулировать информацию, на основе анализа которой страховые компании, производители автомобилей и другие участники рынка смогут формировать гибкую обоснованную ценовую и тарифную политику, а покупатели подержанных машин получат историю владения авто.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket