Раскрыть потенциал: инвествозможности Дальнего Востока представили в Москве
 
С подачи США: ЦРУ помогло ФСБ обезвредить террористов в Петербурге
  
Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
06.12.17   10:49

22.11.17   16:46

09.11.17   17:22
 
Новости
06.12.17 17:14

Крупнейшие работодатели Дальнего Востока представят свои вакансии в Москве

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 40 крупнейших компаний Дальневосточного федерального округа представят 45 тыс. вакансий на "Ярмарке вакансий" в рамках "Дней Дальнего Востока в Москве", сообщил заместитель гендиректора Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) Денис Кузин.

"На "Ярмарке вакансий" будет представлено 45 тыс. вакансий от ключевых работодателей Дальнего Востока. Такие как "Русагро-Приморье", "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта "Звезда", "Русгидро", ДВФУ, "Русдрагмет", "Алросса" и ряд других компаний. Они представят реальные вакансии, которые существуют сейчас, а также перспективные вакансии до 2025 года", - сообщил Д.Кузин в среду на пресс-конференции, посвященной "Дням Дальнего Востока в Москве".

По его словам, подобные ярмарки проводятся больше года и позволяют дальневосточным компаниям привлекать специалистов со всей России. Кроме того, на "Ярмарке вакансий" выпускники школ, колледжей и вузов смогут пройти тесты на профориентацию и попробовать поработать на настоящих станках.

В свою очередь замминистра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков рассказал, что на ярмарке свои вакансии представят 43 крупнейших работодателя региона.

"Сегодня те рабочие места, которые появляются, предлагают зарплату на 20-30% выше, чем в центральной части РФ. Для жителей Московского региона и центральной России это хорошая возможность. Мы как раз в рамках "Дней ДВ" представим 45 тыс. вакансий 43 ключевых работодателей ДВ, которые сегодня доступны для замещения", - сказал А.Крутиков.

"Дни Дальнего Востока в Москве" пройдут с 8 по 16 декабря в двух точках столицы.

С 8 по 13 декабря будет открыта площадка на Тверской площади. Ее посетители смогут поучаствовать в мастер-классах, попробовать и купить дальневосточные деликатесы, чай и сувениры.

С 14 по 16 декабря в Экспоцентре пройдет несколько деловых мероприятий и будет открыта "Ярмарка вакансий".

"Дни Дальнего Востока в Москве" организованы министерством РФ по развитию Дальнего Востока совместно с правительством Москвы при участии Минприроды, Фонда развития Дальнего Востока, Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, Корпорации развития Дальнего Востока, правительств и администраций субъектов Дальневосточного федерального округа.

Информация обо всех мероприятиях, запланированных в рамках фестиваля "Дни Дальнего Востока в Москве", публикуется на официальном сайте http://ddv.moscow/.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket