Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
16.12.17 18:16

ПАРНАС не будет выдвигать своего кандидата на президентских выборах, но поддержит выдвижение Явлинского, Навального и Собчак

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Партия народной свободы (ПАРНАС) приняла решение поддержать усилия оппозиционера Алексея Навального, журналистки Ксении Собчак и председателя федерального политкомитета "Яблока" Григория Явлинского по допуску к выборам президента 2018 года.

"Мы требуем свободного допуска потенциальных кандидатов Навального, Собчак и Явлинского к выборам, их регистрации. Мы призываем наших сторонников помочь этим кандидатам в сборе подписей в поддержку их выдвижения", - говорится в заявлении федерального политсовета партии, принятом в субботу.

В заявлении отмечается, что партия не видит для себя политического смысла выдвигать своего кандидата на предстоящих выборах.

"Мы осознаем, что действующая власть по своему усмотрению определит окончательную конфигурацию списка допущенных к выборам кандидатов. По итогам этого "отсева", а также в зависимости от содержания политического позиционирования кандидатов, партия определит свою окончательную позицию в преддверии голосования", - добавили в партии.

Очередные выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года. О намерении участвовать в них в качестве кандидатов заявили, кроме действующего главы государства Владимира Путина, председатель Федерального политкомитета "Яблока" Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, оппозиционный политик Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак, бизнесмен Сергей Полонский.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не исключил выдвижения своей кандидатуры. Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что партия на съезде определится с формой участия в президентских выборах.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket