Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
От Чукотки до Находки: РГО выпустило путеводитель по Дальнему Востоку
  
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
10.01.18 17:22

Участок Северо-восточной хорды от Открытого шоссе до Вешняков запустят в 2018 году

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Участок Северо-восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе Вешняки запустят для движения в 2018 году, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

"Уже до конца 2018 года автомобилисты смогут воспользоваться участком Северо-восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе Вешняки. Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года", - заверил он.

Ранее сообщалось, что участки от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, и от Измайловского шоссе до Щелковского шоссе практически готовы. Так на участке от Щелковского шоссе до Открытого шоссе предстоит построить 5,5 километра дорог и 3 эстакады, суммарной протяженностью почти 3,4 километра.

На участке от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки ведется строительство 12,2 километра дорог, в том числе 6 эстакад, суммарной протяженностью 3,68 километра.

Ранее проект второго этапа строительства Северо-восточной хорды (СВХ) от шоссе Энтузиастов до МКАД прошел повторную экспертизу.

СВХ пройдет от дороги Москва-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Трасса фактически соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города - Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket