Атака Лондона: за отравлением Скрипалей могут стоять британские спецслужбы
 
Роскомнадзор против Telegram: глава Роскомнадзора оценил талант Павла Дурова и сравнил его с Мориарти
  
За содействие похоронным агентам: экс-сити-менеджера Нижнего Новгорода подозревают во взяточничестве
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
.
09.04.18   13:28

25.01.18   14:28
 
Новости
19.03.18 01:35

Собчак называет свой результат на выборах победой на праймериз среди либеральных кандидатов

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак расстроена своим результатом на выборах, но рассматривает его как победу на праймериз среди либеральных кандидатов.

"На сегодняшний момент мы видим результаты, которые можем считать почти окончательными, они меня, конечно, не радуют. Мы должны понимать, что 75% голосов Путина - это другая Россия. Это, конечно, очень большая цифра, и мне жалко, что не все оппозиционно настроенные граждане", - сказала К.Собчак журналистам в ночь на понедельник.

Она отметила, что если бы удалось мобилизовать свой электорат, результаты были бы другими.

"Но есть и хорошие новости: если рассматривать эти выборы как некие демократические праймериз среди либеральных кандидатов, я считаю, позитивная для меня новость, что мой результат является на данный момент лучшим среди всех либерально настроенных кандидатов. Это создаёт для нашей будущей партии большую платформу для объединения", - добавила кандидат.

Ранее сообщалось, что К.Собчак объявила о создании "Партии перемен" совместно с экс-депутатом Госдумы РФ Дмитрием Гудковым.

Как сообщалось, кандидат в президенты РФ Владимир Путин с большим отрывом от соперников лидирует на выборах главы государства с результатом 76,18% по итогам обработки 80% протоколов избиркомов в регионах. На втором месте - кандидат от КПРФ Павел Грудинин с 12,30% голосов, его результат продолжает снижаться. На третьем месте - лидер ЛДПР Владимир Жириновский с 5,98%, который за последние полчаса потерял около 0,3 процента и опускается ниже отметки в 6%.

К.Собчак, напротив, продолжает демонстрировать рост - ее предварительный результат составил 1,53%. Кандидат от "Яблока" также немного улучшил свой показатель, поднявшись примерно на десятую долю процента - до 0,92%. Борис Титов ("Партия Роста") занял шестую строчку с 0,70%, конкурировавший с ним за эту позицию Максим Сурайкин ("Коммунисты России") отступил на седьмое место с 0,67%. Замыкает список Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз") с показателем 0,64%.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket