Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
08.10.18   18:03

06.09.18   18:00

04.09.18   18:42
 
Новости
09.04.18 13:24

Тротуары Лесной улицы расширят и замостят разноцветной плиткой

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Благоустройство Лесной улицы, включая замену дорожного покрытия и инженерных коммуникаций, ремонт водопровода и ливневой канализации, продолжится в 2018 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Ширину тротуаров увеличат на 1,5-3 метра. Их замостят гранитной плиткой белого, серого и розового цветов, эта гамма стилистически соответствует исторической застройке улиц - зданию Миусского трамвайного парка и РХТУ имени Д.И. Менделеева", - рассказал П.Бирюков журналистам в понедельник.

Он уточнил, что на благоустраиваемой территории установят лавочки и урны, разобьют цветники, осенью высадят деревья и кустарники.

Полосы движения на Лесной улице станут уже, но их количество останется прежним. Под трамвайные остановки обустроят специальные платформы, а напротив Миусского трамвайного депо будет организован широкий пешеходный переход.

Участок 2-й Миусской улицы от 1-й Миусской улицы до Миусского переулка станет полностью пешеходным, там появится зеленая площадь с лавочками и кленовой аллеей.

Территорию Миусского трамвайного парка площадью 2,7 га приведут в порядок: для посетителей организуют парковочные места, а пешеходную зону замостят гранитной плиткой

"В прошлом году мы привели в порядок участок Лесной улицы от 1-го Лесного переулка до 1-й Тверской-Ямской улицы. Там проложили более километра трамвайных путей, которые ведут к площади Тверская Застава, на самой площади обустроили разворотное кольцо. В этом году полностью завершим ремонт Лесной улицы и территорий вокруг нее", - заявил П.Бирюков.

В пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы уточнили, что на Лесной улице продолжается благоустройство, начатое в 2017 году. На магистрали проложили кабельную канализацию, обустроили участок водосточной сети, установили смотровые колодцы и дождеприемные решетки. Старые фонари заменяют на современные с энергосберегающими лампами.

"В связи с работами частично перекрыто движение на 2-й Миусской улице от Миусского переулка до 1-ой Миусской улицы, предусмотрен объезд по Миусской площади", - уточнили в пресс-службе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket