Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
 
Глубокая модернизация: первый Ту-22М3М передан на этап наземных и летных испытаний
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.07.18   17:50

12.07.18   13:03

12.07.18   12:51
 
Новости
19.04.18 11:53

Работы по уходу за деревьями, высаженными на улицах, ведутся в Москве

Москва. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Специалисты комплекса городского хозяйства Москвы с приходом тепла приступили к основным работам по уходу за деревьями на благоустроенных улицах, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В рамках комплексного благоустройства в столице были высажены деревья-крупномеры. Одни пережили уже две зимы, другие перезимовали в Москве впервые", - сказал П.Бирюков журналистам в четверг.

По его информации, сейчас специалисты заменяют тростниковую оплетку, которая надежно защищает ствол от повреждений и солнечных ожогов, на новую. С ветвей снимают мешковину, защищающую от резких ультрафиолетовых лучей весеннего солнца, а в приствольные круги укладывают свежую щепу из сосновой коры.

Помимо этого, в апреле проведут опрыскивание деревьев для защиты от болезней и вредителей.

"Когда температура в почве достигнет 10 градусов, специалисты приступят к стимулирующим подкормкам. До появления листьев проведут корневую, а затем и внекорневую подкормку по кроне деревьев. Используются только биологические препараты, никакой химии не применяется. В этом году деревья получат препараты, разработанные российскими учеными в Томском и Алтайском университетах", - рассказал глава комплекса городского хозяйства.

В мае и июне стимулирующие подкормки повторят. Кроме того, растения получат необходимые минеральные удобрения. Летом недавно высаженные деревья-крупномеры будут поливать два-три раза в неделю.

П.Бирюков уточнил, что опрыскивание деревьев и стимулирующие подкормки проводятся в ночное время, чтобы не создавать неудобств горожанам. Днем выполняются такие работы, как добавление грунта и свежей щепы в приствольные круги, замена тростниковой оплетки, мониторинг состояния растений.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket